Проектирование и строительство каркасных домов по всей Беларуси
+375 29 655 00 11
+375 29 870 07 40
заказать обратный звонок

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.159.44.54.
Ваш отзыв может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзыв.
10 записей.
Курьян Генадий Митрофанович написал(а) 20.07.2018:
Продолжать в том же духе радовать заказчиков. Заказ был выполнен в полной форме, под ключ.
Светлана Александровна написал(а) 19.07.2018:
Нужно было в кратчайшие строки построить дом, т.к. участок могли изъять (за 1 мес). Спасибо, что выдержали оговоренные сроки, и закончили работы за 3 недели. Выбрали проект №22
Евгений написал(а) 15.06.2018:
Строил дом с привлечением кредита в Белагропромбанке, документы оформили быстро, понравилась партнерская программа, качеством работ доволен полностью
Николай Сергеевич написал(а) 27.03.2018:
Заказал проект номер 42. С момента подписания договора, до сдачи дома прошел месяц. Договор подписывал 31 декабря. Ребята сработали оперативно. За 2 недели поставили дом в утепленной комплектации. Инженер всегда был на связи, консультировал по всем моим вопросам. Отдельно хочу поблагодарить бригадира Андрея за внимательное отношение к моим замечаниям. Рекомендую всем.
Екатерина написал(а) 21.02.2018:
Отличная компания! Всё подробно рассказали, сколько что стоит, какой дом лучше подойдет для нас. Рассказали про процесс, материалы. Ну и цены - очень даже хороший. Конечно мы выбрали эту компанию. Дом строили год назад, никаких косяков, всё радует глаз. Всем советую обращаться сюда!
Максим написал(а) 08.01.2018:
В канун Нового Года очень срочно понадобилось начать строительство дома (подошел срок, участку пустовать нельзя). Оперативно принялись искать подрядчика, но не тут-то было - все уже заняты, либо отдыхают. Случайно наткнулись на сайт Каркассервис. Нам пошли навстречу, оперативно заключили договор, посоветовали наиболее подходящий нам вариант. Работой остались полностью довольны, спасибо вам! Сейчас идет строительство, поэтому рано судить о результате, но судя по тому, как всё продвигается (а у меня образование инженера) - результат будет более чем превосходный!
Елена написал(а) 29.12.2017:
Спасибо большое за дом моей мечты! Было очень приятно работать с ребятами, учли все мои пожелания и справились на отлично. Заходите в гости!
Светлана написал(а) 20.10.2017:
Очень красивый и удобный сайт, приятно выбирать!
Сергей написал(а) 19.10.2017:
Хочу поблагодарить ребят из Каркассервис за хорошую, качественную работу и отличный дом для моей семьи!
Кирилл написал(а) 17.10.2017:
Заказывал в этой компании Каркас Сервис небольшой дачный дом на свой новый участок, дом не планировался для постоянного проживания, просто как летний домик, куда можно приехать отдохнуть на выходные. Построен был летом, всё в срок. Были небольшие косяки, а куда стройка без косяков, но всё оперативно устраняли. Дом очень теплый получился, в нем можно жить даже зимой! Очень красиво, а главное за какую цену! Мы такую стоимость даже при грубых подсчетах не закладывали. Спасибо Вам!
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.


Акция!

Закажи 33 проект дома в утепленной комплектации и получи в подарок телефон Huawei P20 Lite!


Спешите, акция действует до 30 ноября!